Asperges rôties aux champignons
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1200 g de pointes d’asperges 200 g de champignons des bois, ou de Paris 1...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1200 g de pointes d’asperges 200 g de champignons des bois, ou de Paris 1...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 800 g de pointes d’asperges vertes ou blanches 6 artichauts ronds, frais 6 cuillère(s) à soupe de vinaigrette à l’huile...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
par Guillaume Spielmann, étudiant à l’IUT de Shiltigheim— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de crème fraîche épaisse d’Isigny 200 g de chocolat à 75% de cacao 100 g de chocolat...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 200° difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 4...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
par Marc Inesta. Chef du Préfet de la Manche— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 épinards 60 g de parmesan 1 oeuf tomates confites : monder les tomates sans l’eau bouillante 20...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients