Rillettes de lapin
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 50 g de pourpier 50 g de cresson 50 g de mizuna 50 g...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients L’entrée et le plat principal en une seule casserole.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un pot au feu à base de porc.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Encore un plat pour faire oublier le froid.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients … ou alors le traitement des restes.
par Luc Morrisset. Charcuterie ‘la campagnarde. Montebourg— recette pour 8 personnes temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 boite de 10 douzaine d’escargots 300 g de champignons coupés...
par Luc Morisset. Charcuterie La Campagnarde. Montebourg— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pâte feuilletée 3 pommes granny 400 g de boudin noir 300 g de andouille de vire...
par Luc Morisset. Charcuterie La Campagnarde. Montebourg— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 tête de porc salée 1 oignon du persil Acheter une tête de porc salée. La cuire au bouillon. La...
par Luc Morisset. Charcuterie La campagnarde. Montebourg— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 bocaux de choux à choucroute cuite 8 pommes de terre 8 pavés de saumon de 60g...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une grande classique!
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 aubergines de 250g...