Moelleux au chocolat
par Willy Yvard. Cherbourg— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 7 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de chocolat 54% de cacao 175 g...
par Willy Yvard. Cherbourg— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 7 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de chocolat 54% de cacao 175 g...
par Xavier Coipel. Valognes— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 50 g de chocolat noir râpé 150 g de noisettes grillées, mondées et pilées 200 g de sucre semoule 1 blanc d’oeuf rhum...
par Xavier Coipel. Valognes— recette pour 8 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 9 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 c à s bombés de sucre en...
par Patrick Lemmonier. Coutances— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques appareils friands 410 g de sucre glace 150 g de poudre d’amandes 125 g de farine 25 g de maïzena 400 g...
par Jean Robert Trouinard. La Poste. Granville— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 1 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 20 noix de St Jacques 150 g de parmesan frais 1...
par Jean Robert Trouinard. La Poste. Granville— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de bulots 10 cl...
par Jean Robert Trouinard. La Poste. Granville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 50 cl de calvados 4 tranches de boudin de campagne 4 grosses pommes de terre 4 boscops 1 l de...
par Vincent Lecharpentier. Eleveur de cerfs à St Vigar des Mouts— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 110 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes...
par Jean Robert Trouinard. La Poste. Granville— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 3 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de pommes de terre...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn température de cuisson : 160° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 filet...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Le chef aime beaucoup le lapin, et ici il donne une de ces recettes préférées pour un plat familial de fête.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Voici une variation sur le thème risotto en utilisant la trévise, ce qui donne un goût très original.
par Erwan Leclerc Auberge du moulin. Brouin— température de cuisson : 3° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 tranches de pain rassis 8 c à c de compote 2 pommes golden 25...
par VIncent Ledeme. La Ferme de Malte. Villedieu les poêles— temps de cuisson : 35 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine 25 kg de sucre en poudre 5...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On oublie toujours de garder les restes de viande et de légumes pour la fabrication de bouillons maisons qui ajoutent toute l’originalité de goût aux plats faits...