RECETTES – Page 67

Category: RECETTES

Risotto de tomates

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Pour un plat très peu cher et très facile, mais en même temps très original, le risotto de tomates fait avec des tomates fraiches ou en conserves,...

Quatre-quarts Antillais

par Lionel Lepage.Responsable des Programmes France Bleu Cotentin— temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 oeufs 225 g de farine 25 g...

Pain à l’andouille de VIre

par Ecole des Fourriers. Querqueville— température de cuisson : 240° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 750 g de farine 250 kg de farine de campagne 20 g de sel 20 g de...

Pain au cidre et aux pommes

par Ecoles des Fourriers. Querqueville— temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 240° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 750 kg de farine 250 g de son 20 g de...

Saumon confit à la cassonnade

par Ecole des Fourriers. Querqueville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de sel de guérande 1 kg de cucre cassonade 200 g de carottes 200 g de céleri branche Quelques baies...

Bouchons Normands sur lit de Mesclum

par Ecole de Fourriers. Querqueville— recette pour 3 personnes temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 bouchons normands Quelques Mesclum 6 tranches d’andouilles...

Crème brûlée au calvados

par Vincent Bordais. Le Cygne. St HIlaire du Harcouët— température de cuisson : 90° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 l de quart de lait 1 l de quart decrème 6 jaunes...

Tartare de poisson

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Le poisson cru avec quelques accompagnements.

Les courgettes à ma façon

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients La cuisson des courgettes pour en faire un légume exceptionnel! Tout est dans le détail.

Le poulet au thé

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un goût insolite pour un produit banal!

Soupe au Chou à la Truffe

par Jean-Michel Nigon (Jardins du Sud à Nîmes)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 90° difficulté : débutant coût : mini...

Foie de veau au céleri rave et vert de blette

par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 tranches de foie de...