Le boulot
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Jean-Marie Amat est un grand « fan » des boulots. Il partage ici ses meilleurs façons de les manger.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Jean-Marie Amat est un grand « fan » des boulots. Il partage ici ses meilleurs façons de les manger.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques indices pour mieux réussir la cuisson du poisson.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un dessert extrêmement facile et néanmoins extraordinaire.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une idée insolite pour changer de poulet.
par Jean-Pierre Xiradakis, auteur— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demie baguette 1 demi-litre de lait 5 oeufs 60 g de sucre 1 peu de vanille 1 peu de fleur d’oranger Autrefois...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 12 noix de St Jacques 400 g de panais 150 g de...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On continue les réflections de Jean-Marie AMat en cuisine, inspiré par la visite du marché de Pessac.
par Sylvie Cosnefroy. La Poissonnade. Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 belles noix de St-Jacques 4 cuillères de crème fraîche Quelques huile d’olive Quelques whisky Quelques échalotes, ail...
par Sylvie Cosnefroy. La Poissonnade. Cherbourg— difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 0 filets de Sole 1 l de eau Quelques arête de poisson 1 oignon Quelques thym, laurier 1 citron...
par Sylvie Cosnefroy. La Poissonnade.Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de lotte en morceau 1 dosette de safran Quelques huile d’olive Quelques échalotes Quelques ail 150 g...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques idées autour des champignons de saison.
par Sylvie Cosnefroy. La Poissonnade. Cherbourg— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 800 g de filets de St Pierre bien ferme 2...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients La visite exceptionnelle aujourd’hui d’une exposition au CAPC sur la nourriture et l’alimentation.
par Philippe Hervouet. Des Isles. Barneville-Carteret— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 2 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Livarot 4 c à s de...
par Philippe Hervouet. Des Isles. Barneville-Carteret— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de thon rouge 8 tranches de lard 100 g de...