RECETTES – Page 70

Category: RECETTES

Pains perdus

par Jean-Pierre Xiradakis, auteur— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demie baguette 1 demi-litre de lait 5 oeufs 60 g de sucre 1 peu de vanille 1 peu de fleur d’oranger Autrefois...

Marché de Pessac

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On continue les réflections de Jean-Marie AMat en cuisine, inspiré par la visite du marché de Pessac.

Coquilles St-Jacques

par Sylvie Cosnefroy. La Poissonnade. Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 belles noix de St-Jacques 4 cuillères de crème fraîche Quelques huile d’olive Quelques whisky Quelques échalotes, ail...

Filets de Sole façon Normande

par Sylvie Cosnefroy. La Poissonnade. Cherbourg— difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 0 filets de Sole 1 l de eau Quelques arête de poisson 1 oignon Quelques thym, laurier 1 citron...

Lotte au Safran

par Sylvie Cosnefroy. La Poissonnade.Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de lotte en morceau 1 dosette de safran Quelques huile d’olive Quelques échalotes Quelques ail 150 g...

St Pierre en papillote

par Sylvie Cosnefroy. La Poissonnade. Cherbourg— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 800 g de filets de St Pierre bien ferme 2...

Barbue à la réglisse

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On continue les réflections de Jean-Marie AMat en cuisine, inspiré par la visite du marché de Pessac.

Poires pochées au Génépi et douces épices

par Philippe Hervouet. Des Isles. Barneville-Carteret— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 poires fermes 0 l de eau 150 kg de sucre en poudre 200 g de sucre de...

Crêpe de potiron au sésame

par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 citron non traité 1 orange non...