Tarte au chocolat
par Yann Rocaboy – Le fournil de Rorhéneuf – Saint-Malo (35)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 100 g de sucre 140 g de beurre 1 oeuf 200...
par Yann Rocaboy – Le fournil de Rorhéneuf – Saint-Malo (35)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 100 g de sucre 140 g de beurre 1 oeuf 200...
par Jean Noël Richard— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 40 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pâte feuilletée 100 g de champignons de Paris 4 grosses tomates 1 camembert...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques détails pour aider tous ceux qui, comme moi, restent un peu perplexe devant cette bête bizarre.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Voici une recette diététique (mais oui) pour un civet de canard que je recommande particulièrement. On peut le servir avec de la polenta.
par Jean Noël Richard. L’auberge du pont cochon. Flottemanville Bocage.— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 70 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de soissons 4 saucisses catalane 4...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une recette pour des ailes de poulet dans une sauce teriyake qui peut faire amuse-bouche ou plat accompagné d’oignons frits.
par Jean Noël Richard. L’Auberge du pont cochon. Flottemanville Bocage— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 poulet 2kg5 1 bouteille de buzet 4...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une recette que l’on appliquer à la daurade ou au bar.
par Au marquis de Tombeloine. Claude Giard— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de bulots 10 cl de calvados 100 g de...
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût...
par Louise Hardy de Sept-iles Québec— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 60 mn température de cuisson : 300° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 c saindoux (shortening) 1 tasse de...
par Jean-Yves Chevillon – producteur de canards – Cardroc (35)— recette pour 8 personnes difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 1 foie cru de 500 grammes 6 g de sel (12 grammes pour un...
par Thierry Milteau. Auberge de la Vallée de la Douve. L’étang Bertrand— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 80° difficulté : débutant coût : jours de fêtes...
par Thierry Milteau. L’Auberge de la vallée de la Douve. Etang Bertrand.— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 70° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4...
par Thierry Milteau. Auberge de la vallée de la Douve. Etang Bertrand— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 filets de lieu noir de 150g 6 endivettes de pleine terre...