Joues de bœuf au vin caramélisé
par Olympe Versini, du restaurant Casa Olympe— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 kg de environ de joues de boeuf(soit 5 joues de 800 g) 1 pied...
par Olympe Versini, du restaurant Casa Olympe— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 kg de environ de joues de boeuf(soit 5 joues de 800 g) 1 pied...
par Olympe Versini, du restaurant Casa Olympe— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 coq d’environ 3,5kg 1 belle carotte 1 gros oignon 3 échalotes 3 gousses d’ail 1 bouquet...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Les prunes, mais aussi des cerises au des raisins peuvent être conservés dans du vinaigre sucré pour agrémenter le pâté.
par Loïc Pasco – Restaurant L’Appart – Rennes (35)— recette pour 10 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 jaunes d’oeufs 400 g de sucre 400 g de noix concassées 300 g de...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un marchand de fromage sur le marché de Libourne explique sa démarche.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Les cardons sont rares dans notre région, mais les lyonnais s’en raffolent, en particulier à la moelle.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients La rhubarbe est un légume qui se prête merveilleusement aux desserts!
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Le foie gras entier cuit à l’étouffé avec des raisins (c’est bien la saison).
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 750 g de cèpes de Paris...
par Christian Ignace du restaurant Soleil et Pistou (Neuilly sur Seine)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 poulet de taille moyenne 1 oignon 2 échalotes 1 morceau de poivron rouge 40 cl...
par Christian Ignace du restaurant Soleil et Pistou (Neuilly sur Seine)— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 cuisses...
par Christian Ignace du restaurant Soleil et Pistou (Neuilly sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 blancs de volaille avec la peau 200 g de champignons de Paris...
par Christian Ignace— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Ingrédients 4 blancs de volaille avec la peau 200 g de champignons de Paris 5 cl de xérès ou porto 125 g de crème...
par Jean-Robert Trouinard. La Poste. Granville— temps de préparation : 50 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Faire cuire les bulots au court bouillon départ à...
par Jean-Robert Trouinard. La Poste. Granville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Couper les étrilles vivantes en deux. Faire suer les oignons puis ajouter les étrilles et saisir 5 minutes. Déglacer avec un...