Soupe Soufflée au Chocolat
par Stéphane Delsuc— recette pour 8 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 Œufs 160 g...
par Stéphane Delsuc— recette pour 8 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 Œufs 160 g...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUARD, Chef au— recette pour 4 personnes temps de préparation : 50 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients...
par Paul Delozier de— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 portions de truite 1 poivron 1 demi-litre de crème du thym du laurier 1 peu de farine Préparez, lavez...
par Pascal Ledozier de— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 échalotes 1 demi-litre de vin rouge 200 g de beurre pommade 20 cl de crème fraîche 1 bar Préparer le beurre rouge....
par Pascal Delozier de— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 escalopes de saumon frais 2 tranches de saumon fumé 2 cuillérés de persil 2 échalotes 25 cl de crème fraîche Pocher 2...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 500 g de Petits pois frais ou surgelés 1 Laitue effeuillée 100...
par Bertrand Denis— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1.2 kg de crevettes grises 300 g de champignon de Paris 400 g de fromage de chèvre frais «...
par ofimer— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 16 petites sardines 1 boite de poivrons marinés à l’huile 4 oignons nouveaux 2 gousses d’ail...
par Frédéric Larrazabal du restaurant— temps de préparation : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de fraises 150 g de sucre 3 feuilles de menthe 10 cl de Vin...
par Frédéric Larrazabal de l’Auberge de la Mare à Coutances— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 Portion de filet de Saumon 250 g...
par Frédéric Larrazabal de l’Auberge de la Mare à Coutances— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Filet de Cabillaud ou Julienne Quelques Oignons...
par Frédéric Larrazabal de l’Auberge de la Mare à Coutances— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Choux Fleur 1 Brocolis 50 g de...
par Frédéric Larrazabal de l’Auberge de la Mare à Coutances— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Appareil à cake (moins sucré) 200 g...
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 250° difficulté : débutant coût...
par Yves Lazach’meuf de— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de Foie gras de cannard cru 2 pommes granny 30 g de beurre 50 g de sucre 40...