Saumon à l’unilatéral, endives caramélisées
recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 morceaux de saumon de 180g chacun 1 kg de endives 50 g de beurre 1 dl de crème double 1 cuillère à soupe...
recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 morceaux de saumon de 180g chacun 1 kg de endives 50 g de beurre 1 dl de crème double 1 cuillère à soupe...
par Georges Landriot, chef— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de saumon frais 50 g de saumon fumé 100 g de lentilles vertes cuites 1 échalote 2 cuillère(s)...
par Sylvain MAQUAIRE « Café de Paris » à Cherbourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 18 Langoustines vivantes 1 demi litre de jus de moules 1 Oignon 1 quart de litre...
par Sylvain MAQUAIRE du Café de Paris à Cherbourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 Filets de bar de 280g (sauvage) 1 demi échalote ciselée 1 décilitre de pommeau...
par Sylvain MAQUAIRE, Café de Paris à Cherbourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 Feuilles de brick (légérement beurré) 4 Pommes Boskop (couper en 8 quartier) 2 cl de...
par Sylvain MAQUAIRE du Café de Paris à Cherbourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 Magrets de canard de 400g 100 g de de miel 2 dl de pommeau...
par Bertrand Hamon – Hôtel du lac – Combourg (35)— recette pour 10 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1250 g de morue de Norvège 80 cl de huile 20 cl...
par Sylvain MAQUAIRE— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1/CHEVEUX D’ANGES Faire une julienne avec poireaux,carottes, céleris rave, courgettes 100g de chaque Frire la julienne et la mettre...
par Jean-Jacques Escudier— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 120 g de de haricots (lingots de Vendée) 1 demie cuisse de confit de canard 70 g de confit...
par Jean-Marc Boyer— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 800 g de lingots secs de Castelnaudary 200 g de couenne de porc fraîche 3 pieds de porc 1...
par Alain et Angélika JOLY— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 verre de farine 4 jaunes d’oeufs 1 verre de sucre 100 g de de beurre 1 demi cuillère...
par Régis ONFROY, Pizza et Croustillant à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Feuille de chêne 1 Batavia 1 Petit bocal de tomates séchées ou confites 1 Branche...
par Régis Onfroy , Pizza et croustillant à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de de filet de poulet 200 g de D’oignons 1 cuillère à soupe...
par Régis ONFROY, Pizza et croustillant à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 16 Noix de St Jacques 8 Feuilles de bricks 400 g de Champignons de Paris 2...
par Régis ONFROY— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Pintade d’1,2 kg prête à cuire 12 Gousses d’ail 1 chou vert 80 g de Lardons fumés 25 cl de...