Rémoulade d’araignée aux herbes
par Bertrand Denis— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 araignées de 800g à 1kg 1 botte de ciboulette 50 g de échalotte 2 cuillère(s) à soupe de...
par Bertrand Denis— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 araignées de 800g à 1kg 1 botte de ciboulette 50 g de échalotte 2 cuillère(s) à soupe de...
par Jean-Marie Baudic – Aux Pesked – Saint-Brieuc (22)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 400 g de carottes 100 g de patates douces 1 l de lait...
par Michel Porfido— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 blanc de poireau 800 g de potiron 20 g de beurre 25 cl de crème fraiche 1 demi-litre de eau...
par Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 12 à 15 petites palourdes par personne 1 gros pot de crème fraîche 1 bottillon de ciboulette ou de cive du...
par Christian Ignace— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Le bigorneau : Un conseil : Avant de les faire cuire, il vaut mieux leur faire subir un test de vitalité. Pour cela, placez-les...
par François LEFOLL de La Beaumonderie à Bréville sur Mer— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Ananas 1 quantité suffisante de sucre glace 10 cl de de crème liquide...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au MUNGO PARK— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 120 mn température de cuisson : 70° difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 600 g de Foie...
par François LEFOLL de La Beaumonderie à Bréville sur Mer— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de de potiron épluché 2 oeufs 100 g de de sucre en...
par François LEFOLL de La Beaumonderie à Bréville sur Mer— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 poires 50 g de de sucre en poudre 3 jaunes d’oeufs 25 cl...
par François LEFOLL de « La Beaumonderie » à Bréville sur Mer— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pommes Red Chef 100 g de de crème patissière 1 coulis de caramel...
par Michel BRUNEAU de « La Mère Poulard » au Mont Saint Michel— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 12 grosses noix de Saint Jacques 2 Grosses carottes de Créances 2 cuillères...
par Michel BRUNEAU de « La Mère Poulard » au Mont Saint Michel— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 45 Jaunes 600 g de de sucre semoule 2 l de de crème...
par Michel BRUNEAU de chez La Mère Poulard au Mont-Saint-Michel— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 oeufs 50 g de de girolles 1 échalotte finement hachée 50 g de...
par Sylvain du Café de Paris à cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Beau filet de saumon épais sans arêtes 500 g de de gros sel 400 g...
par Mickaël du restaurant « Le Louvre » à Valognes— recette pour 12 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de crème fleurette 150 g de sucre semoule 80 g de jaunes d’oeufs 450...