Croquant ananas à la liqueur de malibu
par François LEFOLL de La Beaumonderie à Bréville sur Mer— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Ananas 1 quantité suffisante de sucre glace 10 cl de de crème liquide...
par François LEFOLL de La Beaumonderie à Bréville sur Mer— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Ananas 1 quantité suffisante de sucre glace 10 cl de de crème liquide...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au MUNGO PARK— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 120 mn température de cuisson : 70° difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 600 g de Foie...
par François LEFOLL de La Beaumonderie à Bréville sur Mer— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de de potiron épluché 2 oeufs 100 g de de sucre en...
par Jean-Pierre Crouzil – Restaurant L’Ecrin – Plancoët (22)— recette pour 24 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 24 huîtres 3 échalottes 25 cl de Vouvray 300 g de carottes 8...
par Michel BRUNEAU de « La Mère Poulard » au Mont Saint Michel— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 12 grosses noix de Saint Jacques 2 Grosses carottes de Créances 2 cuillères...
par Michel BRUNEAU de chez La Mère Poulard au Mont-Saint-Michel— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 oeufs 50 g de de girolles 1 échalotte finement hachée 50 g de...
par Sylvain du Café de Paris à cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Beau filet de saumon épais sans arêtes 500 g de de gros sel 400 g...
par Philippe de L’Estaminet à Sainte Marie du Mont— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de de Saint-Jacques fraîches 350 g de de mache 2 pommes golden 1...
par Lionel LEPAGE— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 oie de 3/4 kg 250 l de mililitres de bouillon (cube ou abats de l’oie) 1 oignon 0 l de...
par Sylvie RESMOND— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 16 noix de coquilles saint jacques 30 cl de de crème fraiche 1 gousse de vanille 1 baies roses en quantité...
par Michel BRUNEAU de La mère Poulard au Mont Saint Michel— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Filet de turbo 1 Filet de saint pierre 4 Filets de sole...
par François LEFOLL de La Beaumonderie à Bréville sur Mer— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 poires 50 g de de sucre en poudre 3 jaunes d’oeufs 25 cl...
par François LEFOLL de « La Beaumonderie » à Bréville sur Mer— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pommes Red Chef 100 g de de crème patissière 1 coulis de caramel...
par Michel BRUNEAU de « La Mère Poulard » au Mont Saint Michel— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 45 Jaunes 600 g de de sucre semoule 2 l de de crème...
par Mickaël du restaurant « Le Louvre » à Valognes— recette pour 12 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de crème fleurette 150 g de sucre semoule 80 g de jaunes d’oeufs 450...