Cassolette de Saint-Jacques à la normande
par Frédérick ROULLAND de LA FERME DES MIELLES à Portbail— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 16 noix de saint jacques 3 oignons émincés 200 g de de fondue de...
par Frédérick ROULLAND de LA FERME DES MIELLES à Portbail— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 16 noix de saint jacques 3 oignons émincés 200 g de de fondue de...
par Frédérick Roulland— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients du sel 300 g de pâte feuilletée 5 pommes boskoop ou granny un peu de cassonade 50 g de beurre fondu...
par Thierry Bourgeon— recette pour 6 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 60 mn température de cuisson : 240° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 dinde de 5...
par Frédéric Rigaud de la Table des Oliviers à Uchaud— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 220° difficulté : débutant coût...
par Jean-Yves LEURANGUER, Chef du Fouquet’s à Paris— recette pour 10 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 100 g de farine de pois chiche 300 g de pain d’épice 10 escalopes...
par Jean-Pierre Coffe— temps de cuisson : 75 mn température de cuisson : 140° difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 gros oignon 1 pied de veau 1 verre(s) de vin...
par Mickaël LEGUEDOIS, de LE GRAND HARD à Ste Marie du Mont— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Pavé de saumon sans arêtes 1 bout de crepine 1 Cuillère...
par Romain FERNAUX de L’AIGUE MARINE à Cherbourg— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de de saumon cru en filet 90 g...
par Romain FERNAUX de « L’AIGUE MARINE » à Cherbourg— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 St Pierre de 1 kg 200 g de de...
par Romain FERNAUX de L’AIGUE MARINE à Cherbourg— recette pour 10 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de de chocolat noir 250 g de de...
par Romain FERNAUX de L’AIGUE MARINE à Cherbourg— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de de fruits rouges 200 g de de...
par Mickaël Leguedois— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 magret 100 g de oignons 100 g de sucre cassonade 2 cuillère(s) à soupe de miel 100 g de jus...
par Mickaël Leguedois— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Quartier de livarot 100 g de farine 1 oeuf battu 100 g de Chapelure 1 Friture d’huile d’arachide 1 Chiffonade...
recette pour 1 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 Noix de St Jacques 1 cuillère(s) à soupe de tapenalgue 1 cuillère(s) à café de moutarde à l’algue 1 cuillère(s) à soupe de...
par Romain FERNAUX— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 110 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 canard de 3...