Pot-au-feu
par Patrick Paulmier, Boucher et formateur à l’école professionnelle de la boucherie— recette pour 8 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 solution pour les ingredients, ils se trouvent dans la...
par Patrick Paulmier, Boucher et formateur à l’école professionnelle de la boucherie— recette pour 8 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 solution pour les ingredients, ils se trouvent dans la...
par Didier Delaunay – Restaurant Delaunay – Saint-Malo (35)— recette pour 2 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 colvert 100 g de grains de raisins frais épluchés et épépinés 70...
par Bernard Broux, « Graindorge » , 15 rue de l’Arc de Triomphe, Paris— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 grosse anguille fumée 1 bottillon de cerfeuil, ciboulette,...
par Bernard Broux, « Graindorge » ,15 rue de l’Arc de Triomphe Paris— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 400 g de net de cocos écossés 400 g de...
par Bernard Broux, Restaurateur « Graindorge « 15 rue de l’Arc de Triomphe ,Paris— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 6 petites pommes de terres à chair ferme 2 beaux kippers 1...
par Frédéric Rigaud de la Table des Oliviers à Uchaud— recette pour 8 personnes temps de préparation : 120 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 160° difficulté : moyen coût...
par William Le Deuil, Chef de— recette pour 8 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 12 Figues 2 Pommes 2 Poires 1 grappe de Raisins Préparation du Sorbet: Eplucher & Couper...
par William Le Deuil, Chef de « Ze Kitchen Gallerie » 4 rue des Grands Augustins 75006 Paris 01 44 32 00 32— recette pour 8 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 8...
par William Le Deuil, Chef de Ze Kitchen Gallerie, Paris— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 45 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 700 g de Moules de Bouchot...
par –— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 35 mn température de cuisson : 230° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de pâte brisée 500 g de poireaux 1 bol...
par Jocelyne Lotz-Choquart, Chef— recette pour 6 personnes temps de préparation : 65 mn temps de cuisson : 50 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 750...
recette pour 8 personnes temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 210° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 330 g de pâte à pizza 500 g de oignons 1 cuillère(s) à...
par –— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de farine 40 g de levure de boulanger ou deux sachets de levure 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café...
par Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de farine 100 g de beurre 2 jaunes d’oeufs 5 cuillères à soupe d’eau 1 pincée(s) de sel fin...
par –— recette pour 6 personnes température de cuisson : 210° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de pâte feuilletée 1 kg de figues fraîches violettes (du Var) 60 g de sucre...