Visite gourmande en Thaïlande au cœur de la cuisine du pays du sourire. De l’île de Koh Samui, en passant par les marchés de Bangkok la Cité des Anges où notre ami Boris Cuzon, exécutive chef au Sofitel Silom, nous raconte les merveilles de la gastronomie Thaïlandaise.
Lorsque saveurs, sourire et exotisme ne font plus qu’un…
Dossier réalisé par Jean-Baptiste Bourgeon
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bravo JB, des articles passionnants et remplis de saveurs ! quant aux photos le top! Enfin des reportages avec lesquels on apprend des choses et qui donnent envie d’aller…! on attend les suivants, la cuisine polonaise par exemple!
à bientôt
je trouve ce petit voyage culinaire peu ordinaire, merci pour ce reportage pleins de vie, de reves et de saveurs
C’est une formidable invitation au voyage, c’est plein de couleurs et de senteurs exotiques. On sent aussi que c’est une rencontre authentique avec un monde souriant, loin des clichés réducteurs. Merci pour ce beau travail !
Voilà un bien beau dossier multimédia. Au pays d’Internet où tout va trop vite, ce vrai travail prouve que , sur la toile, on peut aussi prendre le temps de la découverte, se poser, lire, regarder, écouter. Bravo également pour les galeries photos, on s’en lèche encore les babines.Thierry.
Une bouffée de bonheur et d’odeurs ce reportage, cela donne envie de repartir !
là bas Merci pour ce beau voyage Mr JBB