Ilhame Guerrah est la chef pâtissière du nouvel Hyatt à Shanghaï. Elle débute son parcours comme apprentie à Asnières, dans une boulangerie pâtisserie de quartier, puis chez un traiteur à Courbevoie. Elle part d’abord en Polynésie française, en Thaïlande et au Japon, puis prend la route de l’Amérique du Sud où elle rejoint la chaîne Hyatt à Buenos Aires. Elle y apprend l’espagnol, le tango et aussi le plaisior de travailler avec des artistes en art moderne et des designers qui lui donnent l’occasion d’exprimer la pâtisserie à travers d’autres formes artistiques. C’est ensuite, à 31 ans, la route pour la Chine avec un nouveau challenge: l’ouverture d’un nouvel Hyatt à Shanghaï, ville emplie de ressources gastronomiques et humaines.
Thierry Bourgeon avec Village de Chefs – mai 2010 –
Beau parcours et joli témoignage de Ilhame Guerrah au micro de Thierry Bourgeon
LES PATISSERIES D’ILHAM
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