Après le succès du Volume1, proclamé Meilleur Livre de Cuisine Française au monde, les Editions GLD poursuivent l’histoire gastronomique des Meilleurs Ouvriers de France des métiers de bouche.
Il fallait le faire, Louis Le Duff, Président Fondateur du Groupe Le Duff et Gérard Rapp, Président de la Société des Meilleurs Ouvriers de France, l’ont fait! Cet ouvrage unique rassemble 60 recettes de Meilleurs Ouvriers de France. Ces recettes sont présentées au fil d’un menu imaginaire, de la mise en bouche à la mignardise. L’ensemble des métiers de Bouche sont mis à l’honneur dans ce livre entièrement bilingue. Certains d’entre eux comme Emmanuel RYON, MOF Glacier au Café Pouchkine à Moscou, Bruno LE DERF, MOF Chocolatier au Japon, Christian FAURE, MOF Pâtissier et Professeur à l’école de cuisine Le Cordon Bleu d’Ottawa au Canada, Claude Le Tohic, MOF cuisinier et chef de Joël Robuchon à Las Vegas ont su exporter ce savoir-faire à l’étranger.
D’autres grands noms de la cuisine française complètent le casting comme François ADAMSKI, MOF Cuisine au Gabriel à Bordeaux, Didier ANIES, MOF Cuisine du Grand Hôtel Cap Ferrat à St Jean Cap Ferrat, EricBRIFFARD, MOF Cuisine auGeorge V, Christophe BACQUIÉ, MOF Cuisine à l’hôtel Relais et Château du Castellet, Laurent DELARBRE, MOF Cuisine, Chef de la Tour d’Argent à Paris, Guillaume GOMEZ, MOF Cuisine, chef adjoint à l’Elysée et plus jeune MOF dans sa spécialité… Une invitation à vous promener et à découvrir le meilleur de la gastronomie française, notamment sa générosité: une partie des bénéfices du livre sera reversée à la Société Nationale des Meilleurs Ouvriers de France.
Les meilleures recettes des meilleurs ouvriers de France – Tome 2
Prix: 39 € / 169 pages
Editions GLD tél. 01 53 912 921
ISBN: 978-2953127430