Pour 4 personnes
Ingrédients:
– 1kg de magret
– 80 grs de foie gras
– 20 grs de truffes
– 1dl de jus de truffe
– 1/2 litre de glace de viande (fond de canard réduit)
Préparation:
Faire griller le magret (côté peau en premier).
Faire sauter légèrement le foie gras coupé en bâtonnets ainsi que le truffe
Faire réduire la glace de viande avec le jus de truffe
Dresser le magret en rosace, ajouter le foie gras et la truffe puisnapper le tout avec la sauce. Servir très chaud
Pierre Corre dans sa cuisine au micro de Thierry Bourgeon
Recette du Chef Pierre Corre de l’Auberge de la truffe à Sorges (Dordogne-Périgord) .
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l’adresse: pierre corre
auberge de la truffe
24420 sorges
slt, ce mr pierre corre est vraiment impressionnant, je voulais lui envoyer des truffes tunisienne et qu’il fasse sa merveille mais j’ai pas son adresse, son tél ou son mail??? Svp.