Cette visite gourmande dans le Gard est la seconde de la Radio du Goût dans cette région. La première remonte au printemps 2007 . Cliquez ici.
La seconde a débuté par l’évènement » Du Terroir aux Toques » , un tout nouveau concours culinaire organisé à l’Institut Vatel de Nîmes dont nous vous avons proposé un reportage. Cliquez ici
Cette fois-ci nous irons donc des Costières de Nîmes aux amandes de Garons. Dans les Cévennes nous découvrirons le pélardon, magnifique fromage de chèves AOC, les châtaignes de Stéphane Boissière, les oignons doux de Francoise et Philippe Léonard, sans oublier, dans le piémont cévenol, les figues du Mas Clément. Autant d’étapes marquées, à table, par de belles adresses comme celle du Darling à Nîmes.
Thierry Bourgeon.
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Bonjour,
Je souhaite apporter un petit rectificatif concernant le lien pour l’adresse de mon site internet .
Il faut lire http://www.pelardons.com
ne pas oublier le « s » a la fin.
En vous souhaitant une bonne visite, merci