Vendée terre de qualité

club-vendee A l’occasion de la Semaine du Goût, « Le Club des Hôteliers et Restaurateurs de Vendée » invite les gourmets, à la 2ème édition de l’Opération Vendée Terre de Qualité, du 15
au 23 octobre 2011. 19 chefs, 19 talents pour vous faire découvrir des recettes originales. Ils se  font les ambassadeurs des produits du terroir vendéen en créant des recettes savoureuses. Pour ce faire, chacun des chefs réalise une  recette  originale  et  personnelle,  en  utilisant  les  mêmes  3 produits du terroir « Vendée Qualité ».
Les huîtres Vendée Atlantique, la Volaille de 100 jours de Challans Label Rouge et les vins des fiefs vendéens   –  Appellation  AOC  depuis  2011  –

vendee-tourismeContact Presse : Fabienne Couton-Lainé – tél. 02 51 47 88 23 – presse@vendee-tourisme.com

 

 Retrouvez la visite gourmande la la Radio du Goût en Vendée.