Christine Ferber est une passionnée. Toute petite déjà, elle réalisait avec son père, boulanger-pâtissierchocolatier, des tartelettes aux fraises, des éclairs…
Chez sa grand-mère, elle a appris la culture, la récolte des fruits et la fabrication des confitures.
Depuis 1980, Christine Ferber est Chef pâtissier chocolatier confiturier de la Maison Ferber.
Elle a obtenu le titre du Meilleur pâtissier de l’année 1998 décerné par la Confédération des pâtissiers et le Guide Champérard et le prix Antonin Carême pour son ouvrage « La cuisine des Fées ». Elle est membre du conseil d’Orientation Ferrandi à Paris.
(Source: Ferrandi)
Bonjour, je suis résidente de Montréal Québec Canada. J’ai entendu un reportage à la radio qui parlait de vos confitures. J’aimerais savoir s’il y a des endroits au Québec ou nous pouvons les acheter. Il semble que ce soit un produit d’une telle excellence que l’on ne peut passer à côté!
Merci de me transmettre cette information
Micheline Senécal