FERBER Christine (Chocolatier – Niedermorschwihr (68))

Christine Ferber ©DR

Christine Ferber ©DR

 

Christine Ferber est une passionnée. Toute petite déjà, elle réalisait avec son père, boulanger-pâtissierchocolatier, des tartelettes aux fraises, des éclairs…
Chez sa grand-mère, elle a appris la culture, la récolte des fruits et la fabrication des confitures.

Depuis 1980, Christine Ferber est Chef pâtissier chocolatier confiturier de la Maison Ferber.

Elle a obtenu le titre du Meilleur pâtissier de l’année 1998 décerné par la Confédération des pâtissiers et le Guide Champérard et le prix Antonin Carême pour son ouvrage « La cuisine des Fées ». Elle est membre du conseil d’Orientation Ferrandi à Paris.

(Source: Ferrandi)

1 Response

  1. Micheline Senécal dit :

    Bonjour, je suis résidente de Montréal Québec Canada. J’ai entendu un reportage à la radio qui parlait de vos confitures. J’aimerais savoir s’il y a des endroits au Québec ou nous pouvons les acheter. Il semble que ce soit un produit d’une telle excellence que l’on ne peut passer à côté!
    Merci de me transmettre cette information
    Micheline Senécal