Ile d’Oléron: des raisins et des perles

©tb/laradiodugout.fr

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Des vignes au pied du phare de Chaussiron. Le décor est planté. Je suis sur l’Ile d’Oléron à la rencontre des jardiniers de la mer. Ils appartiennent à la Coopérative des Vignerons d’Oléron qui a souhaité inviter la Radio du Goût. L’occasion de découvrir également quelques bonnes tables sans oublier les célèbres huîtres d’Oléron…

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3 Responses

  1. Jean jacques dit :

    A noter que la Maison Viaud a obtenu 2 nouvelles récompenses dans sa spécialité – Huîtres fines de claires Marennes Oléron –

    – Saveur d’Argent au Concours Régional des Saveurs Poitou-Charentes (octobre 2012 )
    – Médaille d’Argent au concours Général Agricole de Paris ( février 2013 )

    Belle preuve de suivi dans la qualité …

    Une adresse à retenir ./.

  2. Béatrice dit :

    Beau reportage qui ne peut donner qu’envie de s’évader sur cette île qui recèle des trésors qu’on veut bien s’accaparer ne serait-ce que le temps d’un court séjour.
    Merci.

  1. 15 septembre 2016

    […] VOIR UN AUTRE REPORTAGE réalisé sur l’Ile d’Oléron en septembre 2014 […]