Histoire de vous réchauffer en ces temps de froidure, Sophie vous fait découvrir aujourd’hui: l’Ice Hôtel de l’Ile Saint Hélène à Montréal…
Sophie c’est notre hôtesse de l’air globetrotteuse à nous. Avec sa serviette mais surtout son appareil photo autour du cou elle parcourt la planète gourmande pour vous mette ses clichés à la bouche.
Ce village construit de neige et de glace a ouvert ses portes en janvier dernier sur l’Ile Sainte-Hélène.
Il comprend notamment un hôtel de 14 chambres et 10 suites., un igloo vitré et chauffé, le bar de glace Amarula, et surtout le restaurant Pommery de 60 places. Le chef Éric Gonzalez prépare un menu gastronomique 3 services spécialement conçu pour faire savourer l’hiver.
Sophie . Janvier 2012. laradiodugout.fr
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http://www.villagedesneiges.com/
Il comprend notamment un hôtel de 14 chambres et 10 suites., un igloo vitré et chauffé, le bar de glace Amarula, et surtout le restaurant Pommery de 60 places. Le chef Éric Gonzalez prépare un menu gastronomique 3 services spécialement conçu pour faire savourer l’hiver.
Sophie . Janvier 2012. laradiodugout.fr
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[…] Restaurant de glace Pommery.(Voir le reportage de Sophie) […]