Ce « gourmand d’images » a reçu en 2011 le prix du public du Festival international de la photographie culinaire à Paris.
Anthony Cottarel a également été primé pour son travail pour le livre de la maison Opinel primé aux Gourmand Cookbook Arwards, « Terroirs de sommets » propose une exposition de photographies culinaires 2010
Né en 1975 à Chambéry, Anthony Cottarel s’est très vite passionné pour l’image et la création.
Après le baccalauréat il se dirige vers des études de photographie à Lyon. Dans le métier depuis 1996, assez vite, il prend goût à la photo culinaire qui devient une passion supplémentaire.
Parallèlement à la poursuite de sa carrière de photographe publicitaire, il se lance aussi dans le projet Just’Unique » un travail d’image destiné à être tiré en exemplaire unique sur grand format.
Anthony Cottarel a participé au FIPC 2009. Il est l’auteur du livre « La cuisine à l’Opinel » primé par le Gourmand World Cookbook Awards 2010 « Meilleur livre de l’année dans la catégorie Best Corporate Book ». Anthony Cottarel a travaillé avec le chef Michael Breuil du restaurant SENS à Grenoble pour le FIPC 2011.” www.anthonycottarel.com
Thierry Bourgeon. laradiodugout.fr
Anthony Cottarel avec Thierry Bourgeon
Podcast: Lire dans une autre fenêtre | Télécharger
Subscribe: Android | RSS | More