Tranche de saveurs 2012. La Radio du Goût avec les couteliers Thiernois à Clermont-Ferrand

l'Esprit de Thiers sur un plateau ©Thierry Bourgeon/laradiodugout.fr

l'Esprit de Thiers sur un plateau ©Thierry Bourgeon/laradiodugout.fr

tranche-de-saveursLa troisième opération Tranche de saveurs se déroule jusqu’au 10 décembre en Auvergne et à Paris. C’était l’occasion d’une rencontre unique à Clermont-Ferrand  entre les chefs cuisiniers auvergnats des Toques d’Auvergne, des chefs parisiens et les 20 couteliers d’Esprit de Thiers.
 Lors de cette journée, à laquelle participait la Radio du Goût, une table ronde portant sur la place de la coutellerie actuelle dans les arts de la table, animée par Sébastien Demorand a réuni des couteliers, des chefs cuisiniers et designers.
Cet évènement donnera lieu en janvier à un reportage complet sur la place des couteaux dans la cuisine.

Thierry Bourgeon. Decembre 2012/laradiodugout.fr

Jean Paul Duroux, Président de l'Esprit de Thiers ©TB/laradiodugout.fr

Jean Paul Duroux, Président de l'Esprit de Thiers ©TB/laradiodugout.fr

Jean Paul Duroux parle de l’Esprit de Thiers à Thierry Bourgeon