Voilà une initiative que salue et soutien avec joie la Radio du Goût!
Le salon « Entrepreneuriat & Tendances Culinaires » est un évènement créé par des étudiants de l’ISC Paris, un établissement d’enseignement supérieur, qui est la première école à avoir introduit les entreprises étudiantes dans son programme.
Ce sont près de trente étudiants qui s’investissent bénévolement pour assurer la réussite des projets de ISC GOURMAND. Amateur de bonne chère ou de bon vin, passionné ou curieux de l’univers gastronomique, comme l’équipe de la Radio du Goût, chacun est avant tout un gourmand convaincu.
Autour de professionnels du monde de la restauration, des vins et spiritueux et de l’entrepreneuriat s’organiseront des tables rondes de durée variable (30 minutes à 1 heure).
Toutes les heures, de 15h à 18h, plusieurs tables rondes auront lieu simultanément accueillant 15 à 20 personnes chacune. Quatre thèmes principaux seront abordés :
– STRATEGIES ENTREPRENEURIALES DES STARTUPS
– LA RESTAURATION, L’EL DORADO D’AUJOURD’HUI ET DE DEMAIN
– ENTREPRENDRE DANS LA RESTAURATION A LA SORTIE DE L’ECOLE
– TECHNOLOGIE & NOUVEAUX MEDIAS AU SERVICE DE LA RESTAURATION
De 14h à 19h, les portes de l’ISC PARIS seront ouvertes pour accueillir le public venu découvrir les « start up » présentes. A travers des produits originaux et novateurs, les
visiteurs seront projetés dans leur monde : dégustations, ventes mais également tirage au sort avec, à la clé, des cadeaux des exposants.
Les visiteurs auront également accès à une exposition de photographies culinaires de l’artiste Philippe EXBRAYAT, mettant en scène une cuisine inventive ainsi que ses
produits.
Courrez donc le 16 mars prochain à L’ISC PARIS, 22 bd du Fort de Vaux dans le 17ème.
www.facebook.com/gourmandisc75
Thierry Bourgeon. laradiodugout.fr