Vous aimerez, comme nous, le menu de ce magazine:
En entrée, on croque l’actualité à pleines dents : tandis qu’Eric Fréchon et Tabata Bonardi se lancent de nouveaux défis, Mercotte fond pour la bûche de Philippe Conticini…
En plat principal, l’Invité Philippe Mille et sa cuisine résolument tournée vers les autres. On continue en Champagne sur la route des vins avec « vitinéraire ». Et pour ceux qui en veulent encore plus, zoom sur Arnaud Lallement, Cuisinier de l’Année G&M et Christelle Brua sur une note sucrée. Sans oublier notre dossier spécial : retour sur un incroyable toqué, Paul Bocuse.
Pour le plaisir, fondez pour la sélection fromagère de Bernard Mure-Ravaud et devenez incollable sur les produits de saison avec les rubriques Autour De et Panier du Marché.
Enfin, embarquez pour une évasion gourmande en Thaïlande et partez à la découverte des cuisines du monde avec le globe-trotteur des saveurs, Stéphane Rotenberg, le temps d’une interview !
Joli menu pour 7,50 € seulement!
Abonnement annuel à 36 € (6 numéros)
Abonnement en ligne sur : http://fkm.r.mailjet.com/redirect/d87chp0bvtjyvhldn70qq4/abonnement.arts-et-gastronomie.com/