A Cenon (15 min de Bordeaux) c’est un événement qui prend une dimension solidaire grâce à une chaîne de bénévoles et de fournisseurs, dans sa volonté de démocratiser la gastronomie.
850 convives, 20 mn, 7 chefs, 7 recettes, 6 euros, … ce sont les chiffres clés de la Performance gourmande speed food cenonnaise qui va souffler sa 8ème bougie. Partage, solidarité, bénévolat, convivialité, restent les maîtres mots d’une soirée qui érige la gastronomie en art populaire, dynamite ses codes pour n’en garder que l’essentiel : l‘élaboration et la dégustation d’une cuisine inventive et savoureuse.
Le 21 décembre à 19h au Rocher de Palmer à Cenon, la citrouille sera travaillée, déclinée, et transcendée par les chefs cuisiniers Nicolas Magie (Le Saint James), Philippe Capdevielle (Capdevielle traiteur), Thomas Brasleret (La Cape), Frédéric Lafon (L’oiseau bleu), Yohan Alias (Le café maritime), Christophe Girardot et Adrien Cachot (Ze Rock).
Lancement des réservations le lundi 2 décembre 9h sur place, Maison des associations, 11 rue du 8 mai 1945à Cenon
Retransmission en direct le samedi 21 décembre à partir de 19h30 sur :
www.ville-cenon.fr et www.rocherdepalmer.fr