Vietnam exquis, une cuisine entre ciel et terre

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L’Année France-Vietnam qui a débuté en mars 2013 au Vietnam se poursuit en 2014 en France avec de nombreux événements ce livre qui sort en avril en fait partie. Il nous propose un voyage intime et culinaire au cœur du Vietnam du Sud. La langue maternelle de Linh Lê est la cuisine vietnamienne qu’elle mêt en valeur sur son blog www.baguettestraditions.com.

Ce livre retrace la manière dont la cuisine de ses origines lui a permis de maintenir vivant le lien qui la rattachait au Vietnam, à l’histoire des siens, à la culture de ses ancêtres, aux traditions familiales et finalement à elle-même.

Un voyage au coeur du Vietnam, photographié avec élégance par Isabelle Rozenbaum dont le travail a donné lieu à de nombreuses publications aux éditions de La Martinière.(www.rozenbaum.com)

Vietnam exquis, une cuisine entre ciel et terre
Auteure: Linh Lêest. Photographe: Isabelle Rozembaum
Editeur: Editions de La Martinière (www.editionsdelamartiniere.fr)
Collection: Cuisine Gastronomie
Prix: 22,90 €
Parution: 3 avril 2014
192 pages
ISBN: 978-2732456676

1 Response

  1. laurent dit :

    Un livre qui met l’eau à la bouche et donne envie de voyager…