Une vente unique et originale le 18 mai 2014 à Beaune.
Étonnante vente publique, magasin éphémère, « la Vaisselle des Chefs » est une manifestation unique qui s’adresse au public, aux amateurs comme aux collectionneurs : les restaurants étoilés comme les traditionnelles maisons bourgeoises vendent assiettes, argenterie, casseroles, vasques à champagne, nappes, ustensiles de cuisine, décoration de table…
Cette année la vaisselle proviendra de :
William Frachot (Hôtellerie du Chapeau Rouge, Dijon) – Romuald Fassenet (Château du Mont Joly, Sampans) – Yohann Chapuis (Greuze, Tournus) – Christophe Bocquillon (Le Jardin des Remparts) – Nunzio Lacono (Da Nunzio, Chalon-sur-Saône) – Edouard Mignot (Ed Em, Chassagne-Montrachet) – Didier Denis (Hostellerie Bourguignonne, Verdun sur le Doubs) – Jérôme Ruget (Chez Jules, Chalon-sur-Saône) – David Le Comte et Nicolas Isnard (Auberge de la Charme, Prenois) – Jean-Michel Carette (Aux Terrasses, Tournus) – Cédric Caillet (Le Bourgogne, Chalon-sur-Saône) – Laurent Montgillard (Le Clown Gourmand) – Jean-Philippe Dalmas (L’île Chaumette) et pour la 1ère fois, les assiettes très originales dites « assiettes du Bocuse d’Or » créées pour le concours du Bocuse d’Or.
La 5ème édition bourguignonne se tiendra le 18 mai 2014 à Beaune (Côte d’Or)
Détails pratiques :
Adresse : Halle de Beaune, face aux Hospices
Prix d’entrée : 3,50 € – offerte aux enfants
Horaires : dimanche 18 mai de 9 heures à 18 heures
Contacts :
Catherine PONS – 06 72 72 50 20 / Mylène Boulanger – 06 14 86 47 77
lavaisselledeschefs@gmail.com
www.lavaisselledeschefs.com