La finale de Finale de « La tournée des cordons bleus » aura lieu le 28 juin à partir de 6h et jusqu’à 12h30 devant France Bleu Mayenne 41, avenue Robert Buron 53062 Laval.
Depuis le mois de novembre 2013 France Bleu Mayenne a sillonné le département et Paris grâce au camion cuisine. Tous les jeudis et parfois le samedi les émissions cuisine se déroulaient en direct et face au public.
La Radio du Goût vous en avait déjà parlé lors d’un reportage d’Isabelle Monrozier. (Voir ICI)
Les auditeurs de France Bleu Mayenne ont pu s’inscrire pour la finale du marathon culinaire de France Bleu Mayenne 2014 en remplissant un bulletin de participation. Lors du tirage au sort en présence de l’Huissier Maître Isabelle Bouvet 5 auditeurs ont été sélectionnés. Ceux-ci vont cuisiner dans le camion cuisine « La tournée des Cordons bleus » avec des chefs issus des « Tables de la Mayenne » à partir de 6h le samedi 28 juin. On utilisera bien sûr les trois produits phares de la Mayenne élus: La Pomme, le Boeuf et L’Entrammes.
A l’issu de ce concours un jury de professionnels et amateurs jugera les 5 plats proposés pour en retenir un qui figurera aux cartes des restaurants participants ou ayant participés au marathon durant cette année.