Isabelle Dubuisson remporte le concours de cuisine Sodexo en faveur du handicap

 Willy Gautier, Michel Bras entourant l’équipe victorieuse après l’annonce des résultats

Willy Gautier, Michel Bras entourant l’équipe victorieuse après l’annonce des résultats

« Un pour tous, tous pour un« . C’était la finale nationale de la 16ème édition de ce concours de cuisine en faveur du handicap. Organisé par la Sodexo cet événement, tant gastronomique qu’humanitaire s’est tenu sous le haut patronage du cuisinier Michel Bras.

« Cultivez un dessert surprenant »

A l’initiative de Willy Gautier, Directeur général de Sodexo Santé Médico-social, les 8 équipes finalistes à l’issue des finales régionales ont à nouveau rivalisé en créativité et en saveur dans la déclinaison du thème « Cultivez un dessert surprenant » (i.e. à base de légume(s)).

Le jury, présidé par Michel Bras (3 étoiles Michelin), a choisi de distinguer le dessert Subtil’Alliance (voir la recette) confectionné par l’équipe de la FAM Villa Normande.

Assistée d’une éducatrice et d’une cuisinière Sodexo, Isabelle Dubuisson a ainsi confectionné un dessert savoureux à la présentation originale, que les cuisiniers des restaurants Sodexo pourront dès demain dupliquer dans leurs cuisines.

www.sodexo.com

1 Response

  1. 1 juillet 2014

    […] Ce dessert a été confectionné par Isabelle Dubuisson, assistée d’une éducatrice et d’une cuisinière Sodexo. Cette équipe a remporté le concours “Un pour tous, tous pour un“. Un événement en faveur de l’intégration et de l’autonomie des personnes handicapées. (voir reportage) […]