La Radio du Gout a aimé: l’Eglade de Michel à Oléron

Michel Aubrière et son eglade ©PB/laradiodugout.fr

Michel Aubrière et son eglade ©PB/laradiodugout.fr

Michel Aubrière dit Le Patriarche…est le bien nommé.
Il faut dire qu’il occupe le terrain « Chez Mamelou » près du canal de la Baudissière depuis 41 ans sur l’Ile d’Oléron. Ostréiculteurs de père en fils, on se démène chez les Aubrières.
Pendant la Haute saison venez déguster l’autre péché mignon de la famille: l’Eglade. Ce sont des moules cuites sous un lit d’aiguilles de pins. A consommer sans retenue.

Philippe Bourgeon. Aout 2014/laradiodugout.fr

les moules au feu de pin ©PB/laradiodugout.fr

les moules au feu de pin ©PB/laradiodugout.fr

A table! ©PB/laradiodugout.fr

A table! ©PB/laradiodugout.fr

Les Mamelou d’Oléron
La Berguerie . Route des huîtres
17 550 Dolus D’Oléron
Tel: 05 46 75 44 41
Ouvert de mai à Octobre.

Michel parle de l’églade à Philippe Bourgeon.