C’est la rentrée des classes, et quoi de mieux qu’un plat convivial typiquement français
pour se retrouver en famille et se remémorer une dernière fois ses souvenirs d’été ?
PREPARATION: 20 min
INGRÉDIENTS pour 6 personnes
– 4 Cabécous du Périgord
– 1/2 pot de fromage de chèvre frais à tartiner
– 6 tranches de jambon blanc
– 12 tranches de pain de mie
PRÉPARATION DE LA RECETTE
Tartiner les tranches de pain de mie avec le fromage de chèvre frais.
Couper les Cabécous du Périgord en tranches et les répartir sur 6 tranches de pain de mie.
Recouvrir les autres tranches avec le jambon blanc.
Assembler les croque-monsieur. Faire chauffer un appareil à croque-monsieur et y disposer les sandwiches.
Servir immédiatement lorsque le fromage commence à fondre.
ASTUCE
Cette recette est également réalisable avec du chèvre-boîte, du Cabécou d’Autan ou du Rocamadour.
Source: www.fromagesdechevre.com