Plus qu’un simple magazine, Arts & Gastronomie est comme un livre. Il se contemple, se feuillette au soleil, se dévore dans le train et s’invite sur la table du salon. Comme un carnet de recettes, il accompagne les gastronomes de tous horizons, qu’ils soient amateurs ou professionnels.
Le n°11 ce trimestriel vient de paraître. Au sommaire:
Une plongée dans les coulisses du Plaza Athénée, mythique palace de l’Avenue Montaigne. Dans son costume de rédac’ chef d’un jour, Alain Ducasse vous emmène à la rencontre de son maraîcher, fromager et sommelier sans qui le succès ne serait pas au rendez-vous.
A 6 heures de Paris, cap sur le village de Saint Martin de Belleville à la rencontre du duo complice René et Maxime Meilleur. Première table savoyarde à décrocher 3 étoiles, La Bouitte joue désormais dans la cour des grands.
Enfin pour Pâques, craquez pour une sélection des meilleurs éclairs de Paris en découvrant la recette qui vous correspond.
132 pages d’interviews, de bons plans, de reportages et de recettes en kiosque au prix de 9,50 €