Pour aborder en douceur les premiers jours du printemps voici le temps des apéros raffinés avec des nouveautés élaborées par Connétable qui depuis 1853, exalte les saveurs de la mer.
La Radio du Goût a apprécié:
Les sardines entières relevées au piment de Cayenne, un des plus forts piments qui existent, qui raviront les amateurs de sensations fortes.
Les Fines & Fondantes qui se parent d’une touche acidulée de zestes de citron, pour plus de fraîcheur en bouche.
Une nouvelle recette de foie de morue inédite, nature au sel de Guérande qui séduira les amateurs avec son goût authentique.
Enfin le thon 100% filets prélevé dans les longes, l’une des parties les plus nobles du poisson.
Pour ma part je vous recommande les Sardines à poêler à la Provençale et au Beurre de baratte. Une nouvelle manière de consommer ce produit phare !
5 minutes à la poêle pour retrouver toutes les saveurs de l’été tout au long de l’année.
Thierry Bourgeon. La Radio du Goût/Mars 2015