Un Breton pur jus qui fait un carton sur la Côte d’Azur. Patrick Raingeard, né à Nantes est le seul jeune chef à avoir imposé une étoile en 2009 à Monaco après les stars Robuchon et Ducasse.
Passé au Cap Estel sa « Table de Patrick Raingeard » a regagné le macaron Michelin en 2013 avec en prime le Gault et Millau d’or.
Patrick a de qui tenir . Son parcours l’a conduit chez Maximin, Passard, Lenôtre…
En homme de la mer il aime travailler le poisson mais la terre n’est jamais loin . Il faut l’entendre parler, l’eau à la bouche, de sa brandade de pintade de Bresse.
Sa fille Marie, 18 ans, vient de passer son BAC Cuisine avec une mention spéciale pâtisserie. Son fils Edouard, 22 ans, vient d’intégrer une école de tourisme pour devenir, un jour, directeur d’hôtel.
La brigade Raingeard sera bientôt en place. Chaud devant!
Thierry Bourgeon. Mougins/ septembre 2015/ laradiodugout.fr
Patrick Raingeard au micro de la Radio du Goût…
Podcast: Lire dans une autre fenêtre | Télécharger
Subscribe: Android | RSS | More