Né le 27 juillet 1952. Après un passage très remarqué auprès de Joël Robuchon pour l’ouverture de l’Hôtel Concorde Lafayette à Paris ( 1 000 chambres ), Dominique Bouchet est rapidement devenu Chef des Cuisines au restaurant Jamin (Paris) et surtout du prestigieux restaurant « La Tour d’Argent » ( Paris ) en 1981.Fort de cette expérience, Dominique Bouchet a ouvert son propre établissement, le Moulin de Marcouze, dans lequel il a su exporter son savoir-faire à travers le monde et principalement en Asie. Dominique Bouchet prend le commandement des Cuisines de l’Hôtel de Crillon en 1997. Puis il quitte les ors du Crillon pour monter son propre établissement.
Il s’est installé dans un très chic restaurant à deux pas du parc Monceau, à l’enseigne d’une extrême modestie , »Dominique Bouchet », un lieu intime de quelque 40 couverts.
Dominique Bouchet
11 rue Treilhard
Paris 8
Tél. : 01 45 61 09 46