TEMPS DE PRÉPARATION: 15 MIN
TEMPS DE CUISSON :20 MIN
4 PERSONNES
LES INGRÉDIENTS
• 5 tomates côtelées jaunes et noires de nos régions
• 250 g de pâte à pizza
• 25 cl de purée de tomates
• 150 g de gorgonzola
• 3 branches de thym citron
• 2 c à s d’huile d’olive
• Sel et poivre
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).
Laver et essuyer les tomates. Les couper en rondelles.
Tailler le gorgonzola en morceaux.
Étaler la pâte et la déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Napper la pâte de purée de tomates et la garnir de tranches de tomates et de morceaux de gorgonzola.
Saler, poivrer. Arroser d’un trait d’huile d’olive et parsemer de thym citron puis enfourner pendant 15 à 20 minutes.
Servir votre pizza accompagnée d’une salade de roquette.
© UE/AOPn Tomates-Concombres/Amélie ROCHE