Un menu de Pâques savoureux, créatif et festif a été dégusté à La Table du Luxembourg, restaurant parisien champêtre, et Belle Table.
Il était signé Leader Price.
L’ADN de Leader Price reste l’excellence du rapport Prix/Qualité. Pour ce faire l’entreprise a engagé un partenariat à long terme en s’engageant sur des volumes avec ses fournisseurs.
Norbert Tarayre, jeune Chef de 35 ans, officie au restaurant Saperlipopette à Puteaux, honoré d’un Bib Gourmand. Il ne fait pas la course à l’étoile. Adepte d’une cuisine de bistrot, il a concocté pour Leader Price… des Fêtes de Pâques gourmandes. Par exemple…
Tartes fines chèvre et miel en entrée en matière, suivie de pavés de truites ou d’une Pintade farcie, citron et miel.
En dessert, Norbert régale de « Délices de fruits rouges » et en finale une sélection originale d’œufs en chocolat. Duo de souris (3,50 euros) et Eléphant chocolat au lait (3,49 euros).
A signaler : un excellent AOC Haut Médoc, cru Bourgeois Château Tour du Moulin millésime 2013 à 14,95 euros.
Mais aussi un AOP Minervois blanc Seigneurie de Cabaret millésime 2016, plein de fraicheur, à 2,19 euros !
Qui offre mieux ?
Geneviève Guihard/février 2018/laradiodugout.fr
Restaurant « La Table du Luxembourg », en plein Jardin du Luxembourg
Tel : 01 42 38 64 88