3 livres gourmands à l’honneur à Périgueux

©laradiodugout.fr

©laradiodugout.fr

Trois ouvrages de cuisine récompensés au Salon du livre gourmand à Périgueux.

Le prix La Mazille revient au livre «PÂTISSERIE» de l’école Ferrandi (Ed Flammarion), impressionnant ouvrage de référence, rassemblant toutes les techniques et recettes indispensables aux débutants comme aux professionnels.

Le prix Les Savoureuses à « C’EST DE LA TRISH » de Trish Deseine (Éd La Martinière), un livre fourmillant d’idées originales, fraiches et parfumées pour enchanter la cuisine du quotidien.

Le prix Spécial du jury à « MES CHÈVRES, ÉLEVAGE & RECETTES » de Laure Fourgeaud (Éd. Sud Ouest ), livre où, fédérés par le tempérament et les produits d’une éleveuse de chèvres, quelques uns des meilleurs chefs français confient de délicieuses recettes.

novembre 2018/laradiodugout.fr