Une belle idées cadeau made in France pour les gourmets férus de nouvelles technologie. Nous avons testé et apprécié la sonde Meat it Mastrad directement connectée à une application. Elle peut supporter des températures allant de -30°C à 300°C. Elle peut même rester en contact avec les flammes d’un barbecue (jusqu’à 3 minutes à 600°C).
« Piquée » au cœur de vos aliments,cette sonde sans fil vous permet de choisir, ajuster, contrôler vos cuissons avec précision.
Les perfectionnistes et les autres ne rateront plus jamais la côte de boeuf, le poulet, le poisson au four, en cocotte, dans la poêle ou sur le grill.
Ne faites pas comme moi, ne soyez pas trop pressé avant la première mise en route. Le temps de charge est long. il faut compter 30 bonnes minutes avant de pouvoir configurer la sonde. Mais après vous pourrez vous en donner à coeur-joie. L’autonomie est de 24h et la portée de signal jusqu’à 30 m .
Prix 89,90€. Station de chargement et câble Micro-USB (fourni)
Thierry Bourgeon/decembre 2018/laradiodugout.fr