BÛCHES

couv bûchesVous voulez en mettre plein les yeux et les papilles de vos invités pour les Fêtes?
Ce livre consacré à l’art de la bûche de Noël est pour vous…
Un vrai cadeau des maîtres en la matière. 20 pâtissiers de renom vous révélent leurs secrets pas à pas.
Des créations de rêve: bûche chocolat-café de Philippe Conticini, bûche rose et marrons de Pierre Hermé, bûche café, praliné, noisette de Clément Higgins, bûche chocolat et griottes confites de Philippe Bernachon.
Ne craignez rien, vous ne prendrez pas une gamelle en tentant l’aventure. Toutes les étapes de fabrication sont détaillées avec toutes les infos utiles pour le matériel adapté et les ingrédients.
Cela demande un minimum d’équipement, de concentration et de savoir faire. L’excellence se mérite, mais le jeu en vaut la chandelle!

Thierry Bourgeon/novembre 2019/laradiodugout.fr

BÛCHES. À l’école des pâtissiers
Textes: Michel Tanguy
Réalisation: collective
Photos: Fabien Breuil
Éditeur: Éditions First 
Parution: novembre 2019
Prix: 19,95 €
ISBN: 978-2-412-06022-4