Editeur: Feret
Prix: 9,5 €
12 x 16,5 cm – 96 pages
Relié – cartonné – photographies couleurs
ISBN : 978-2-35-156-016-7
Un petit ouvrage facile à garder à portée de main quand on va faire les courses au marché ou au moment de préparer un déjeuner ou un dîner
imprévu…
7 de table vous permet de découvrir ou de
retrouver les recettes de Jean-Pierre Xiradakis
présentées dans l’émission de TV7.
Une indication de coût est donnée pour chacune des recettes. En fin d’ouvrage, des index offrent deux clés de recherches possibles : un par recette et un par produit.
Ce livre qui fleure bon le terroir et la cuisine
de nos grand-mères nous conduit directement vers le bonheur et l’authenticité.
Avec sa gouaille habituelle, Jean-Pierre Xiradakis nous dévoile toutes les astuces d’un homme amoureux de la bonne cuisine traditionnelle.
Recettes anciennes concoctées avec les produits frais du marché, recettes simples et économiques
qui suivent le rythme des saisons, pour ceux qui aiment cuisiner, mais également pour ceux qui sont moins doués.
Editions Feret
24 allees de Tourny
33000 Bordeaux
tel : 05 56 13 79 95 / Fax : 05 56 13 79 96
e.roger@feret.com