Editeur:Pierrette Feloux
942 photos couleurs et 959 plats expliqués
276 pages
format 23 x 13 cm, broché
Prix: 29.90 €.
Forte d’une expérience des difficultés du voyageur devant la méconnaissance de la cuisine du pays visité et de ses termes, l’auteur dédie ce premier guide à l’usage des touristes amateurs de gastronomie française.
Passionnée de cuisine, Pierrette a souhaité apporter sa contribution à la valorisation des produits du terroir français et permettre aux visiteurs étrangers de les découvrir en photos et descriptions.
Le choix du plat ou du menu et la dégustation qu’il engendre ouvre un vrai plaisir à tout gastronome.
L’auteur a adapté le lexique des noms des plats de son guide aux menus et cartes de la majorité des restaurants de France.
Cet ouvrage est déjà disponible en 5 langues :
– Anglais
– Allemand traduit par Sophie LINDENAU à Berlin.
– Espagnol
– Italien
– et Français.
Une parution à l’automne est prévue en : Russe, japonais et chinois.
Pierrette a choisi de distribuer dans un certain nombre de librairies, galeries et offices de tourisme, ainsi que sur son site.
Relations Presse : guidepierrette@neuf.fr