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Ingrédients
Servir tel quel ou avec un sorbet au fruit frais de votre choix .
Conseils oenologiques de Myriam Huet du Centre des vins de propriétés, 13 bd Ney 75018 Paris.
Avec le kiwi ?
Ce que j’aime, dans le kiwi, c’est que ça se mange comme un oeuf à la coque. Sauf que je n’aime pas les oeufs durs… le kiwi, on peut aussi le boire. En cocktail, avec du pisco. C’est une eau de vie péruvienne, obtenu par la distillation (en continu) de vins de muscat (ou plus exactement de plusieurs variétés de muscat).
On peut aussi servir le pisco nature, en accompagnement du kiwi. (et même sans kiwi !!!) mais, avec modération, bien sûr. Il titre 40%.vol !
Pisco capel (entre 18 et 21 € la blle)
Importateur : Transandine – M. Jean Marteau
Tél : 01 64 14 48 30
Et pour finir,
pour se rincer la bouche après autant de saveurs envahissantes, je vous propose un coup de karscher, un vin de cristal, comme le qualifie M. Selosse, grand champenois.
Vouvray Pétillant naturel non dosé 1999 que nous a concocté Thierry Puzelat.
(9.80 € TTC)
Ce Vouvray, c’est son ami Nicolas Renard qui l’a élaboré. Il est atypique et il décoiffe.
Thierry Puzelat
5 bis rue Saint-Marc
41120 Monthou sur Bièvre
Tél : 02 54 44 05 06