POT AU FEU DE CABILLAUD

par Mickaël ENOT

  • recette pour 4 personnes
  • difficulté : débutant
  • coût : mini
  • Ingrédients

  • 4 tranches de cabillaud
  • 4 Tranches fines de lard salé
  • 1 Petit choux vert
  • 4 Oignons
  • 4 Pommes de terre
  • 1 Feuille de laurier
  • 1 Branche de thym
  • 1 pincée(s) de sel/poivre
  • – Faire chauffer une casserole d’eau

    -Nettoyer choux vert/couper trognon/enlever feuilles abimées/couper en deux/laver/couper en grosses lanières

    -Saler l’eau/y déposer les lanières de choux

    -Cuire 5 minutes puis les égoutter dans une passoire

    -Eplucher et couper en rondelles les oignons

    -Peler et laver les pommes de terre et couper en fines rondelles

    -Disposer dans le fond de la cocotte les tranches de lard/mes rondelles de pommes de terre/les feuilles de laurier/les branches de thym/les rondelles d’oignons et les lanières de choux

    -Saler peu à cause du lard et poivrer

    -Recouvrir à hauteur poisson

    -Ajouter cabillaud

    -Couvrir et laisser cuire à feu doux 10-15 minutes selon épaisseur

    -Servir aussitôt