Cuisses de grenouilles

par Jacques BARNACHON

  • recette pour 4 personnes
  • temps de préparation : 15 mn
  • temps de cuisson : 10 mn
  • difficulté : débutant
  • coût : jours de fêtes
  • Ingrédients

  • 48 grenouilles fraîches
  • 200 g de beurre
  • du sel fin de Guérande
  • du poivre du moulin
  • – Mettre 140g de beurre dans une poêle anti-adhésive

    – Laisser chauffer pour obtenir un aspect mousseux

    – Ajouter les grenouilles du coté le plus charnu. Saler, poivrer. Laisser cuire jusqu’à légère coloration (4 à 5 mn). Les retourner, et laisser cuire encore 2 mn.

    – Mettre dans une cocotte en fonte où l’on a déjà disposé 60g de beurre, puis laisser mijoter 3 à 4 mn.

    C’est prêt!

    Bon Appétit!

    Jacques BARNACHON

    L’Etang du Moulin

    25210 BONNETAGE

    Tel : 03.81.68.92.78

    Internet : http://www.etang-du-moulin.fr/