La Radio du Gout a aimé: la Forêt Noire en Verrine

foret-noireVoilà une recette qui ne date pas d’hier. Les desserts à base de cerises et de crême sont très anciens en Forêt Noire. En fait la version moderne du célèbre gâteau date de 1915 quand le pâtissier Josef Keller de Bad Godesberg la prépara pour la première fois.

Une autre première aujourd’hui avec La Forêt Noire en Verrine que les desserts SENOBLE lancent à partir d’octobre. Cette maison créé en 1921 par Sophie Senoble, la fondatrice de la marque,  n’hésites pas à se mettre au goût du jour.  Elle nous offre donc une dimension gustative nouvelle en réussissant à emprisonner tous les mystères de la Forêt Noire dans un petit écrin translucide. Voilà une bien belle idée… Il ne reste plus qu’à la déguster…

A découvrir dans les rayons en octobre. Vous nous direz ce que vous en pensez.

 

Thierry Bourgeon. La Radio du Goût.

www.senoble.fr