Antoine Vigneron restaurateur de l’année (Guide Pudlo 2010)

antoine_facade_exterieureLe restaurant Antoine, Avenue de New York dans le 16ème a reçu le prix de restaurateur de l’année décerné par le Guide Pudlo 2010 le 2 novembre dernier au George V.

 Après 15 années passées au Palace Le Bristol comme directeur de la restauration, et après avoir dirigé le restaurant « Marius et Jeannette », Antoine Vigneron figure incontournable de la gastronomie parisienne, a ouvert son restaurant éponyme sur les bords de Seine avec vue sur la Tour Eiffel à deux pas du Musée de la Mode et du Palais de Tokyo. Côté saveurs, le poisson est à l’honneur, avec une mention spéciale pour les Saint-Jacques en provenance directe de Quiberon, de Port en Bessin, de la Rade de Brest ou de Normandie. Le plat phare apprécié par la clientèle reste la bouillabaisse de petite pêche côtière Sud et Ouest

Antoine
10, avenue de New York
75116 Paris
T. : 01.40.70.19.28
F. : 01.47.23.75.11
www.antoine-paris.fr

 

PDF: http://news.resto.be/common/pictures/453_27.pdf

1 Response

  1. C’est tres magnifique que j’ai vue,ce restaurant.