J’ai confiance en Périco Légasse et j’ai eu l’occasion d’apprécier le sérieux de ce journaliste dans son travail. C’est pourquoi je vous invite à lire son avis sur la première édition de Top Chef, la nouvelle émission de M6 . Il y a quelques jours j’exprimais ma crainte de voir la gastronomie et la cuisine bafouées à travers cette gue-guerre cuculinaire engagée entre certaines chaînes privées. Mon confrère le confirme jusqu’à la nausée
Thierry Bourgeon. laradiodugout.fr
Sachant par où ils sont passés, connaissant les aléas et les embûches d’un métier sans pitié, nous nous étonnons que ces quatre chefs réputés aient accepté de se prêter à cette parodie de tribunal. Leur prétention à l’image soulève le cœur. Parions que si on leur proposait le même exercice avec des chefs encore plus prestigieux qu’eux pour juger leurs mixtures, ils déclineraient tous les quatre l’invitation…
Thierry Bourgeon. laradiodugout.fr
Sachant par où ils sont passés, connaissant les aléas et les embûches d’un métier sans pitié, nous nous étonnons que ces quatre chefs réputés aient accepté de se prêter à cette parodie de tribunal. Leur prétention à l’image soulève le cœur. Parions que si on leur proposait le même exercice avec des chefs encore plus prestigieux qu’eux pour juger leurs mixtures, ils déclineraient tous les quatre l’invitation… »
au fait j’ai oublié car distrait mon num de tel 0634447605
moi aussi j ai hélas regardé cette emission et en fait de commentaire,j’espère te revoir bientot si tu passes dans le sud passes moi un coup de fil.Souvenir de la bonne epoque avec Raymond Pocous
« Parions que si on leur proposait le même exercice avec des chefs encore plus prestigieux qu’eux pour juger leurs mixtures, ils déclineraient tous les quatre l’invitation…”
vous serez etonner, car il y a une version de top chef au usa ou les « gladiateurs » sont des grands chefs, peut etre seriez vous pris ds le jury cet fois ci Mr Perico