Dans le cadre de l’opération Village de Chefs dont la Radio du Goût est partenaires, des chefs français venus du monde entier se retrouvent à Paris à l’occasion de la sortie de leur livre collectif: « Cuisines en décalage horaire » (Editions:Menu Fretin).
Séance de signatures au Salon du Livre Porte de Versailles Stand Menu Fretin H82.
Parmi les visiteurs toqués et étoilés: Mathieu Taussac (Japon) : aujourd’hui responsable développement de nouvelles lignes pour les grands hôtels du Japon, il a un parcours redoutable : ancien cuisine de Jack Lang, CaraÏbes, US….et drôle en plus. Marié à une japonaise.Philippe Mouchel (Australie, 20 ans passés aux côtés de Paul Bocuse).Romain Valicon (Rep Dominicaine), 26 ans, formé à l’école Bocuse, la nouvelle génération sérieuse, investie, magnifique. Ilhame Guerrah (Chef Pâtissière, Shanghai) jeune , jolie, adorable et super compétente. Meryem Cherkaoui… Tout ce beau monde que vous pourrez entendre bientôt sur laradiodugout.fr
Thierry Bourgeon.